Semegah Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pengunjung
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Olahan Ikan Segar, Nugget, Sosis, Baso, Abon, Kecap, Kerupuk

Text

Olahan Ikan Segar, Nugget, Sosis, Baso, Abon, Kecap, Kerupuk

Sri Suhartini - Nama Orang; Nur Hidayat - Nama Orang;

Ikan lebih dianjurkan untuk dikonsumsi dibandingkan dengan daging binatang terutama bagi mereka yang menderita kolesterol, tekanan darah, ataupun jantung. Namun, ikan segar mudah sekali menjadi busuk sehingga tidak baik untuk dikonsumsi karena mengandung banyak bakteri. Untuk menghentikan kegiatan enzim dan mikroorganisme yang dap[at menimbulkan pembusukan dan kerusakan, ikan dapat diolah menjadi produk lain yang memiliki nilai ekonomis yang cukup tinggi.


Ketersediaan
R16501641.3 SUH oKampus 2 (Reference Self)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
Tekno Pangan
No. Panggil
664 SUH o
Penerbit
Surabaya : Trubus Agrisarana., 2005
Deskripsi Fisik
iv+52 hal. ilus. 15,5x23,5 cm. Bibliografi hal. 51
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-3842-13-x
Klasifikasi
660 Teknologi Kimia
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
cet. 1
Subjek
Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
ADIWIYATA
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Semegah Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan SMKN 1 Glagah banyuwangi menggunakan LMS SLiMS (Senayan Library Management System) untuk katalog digital yang terus dikembangkan oleh tim pengembang IT SMKN 1 Glagah Banyuwangi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik