Isi : 9. Persiapan analisis mutu 10. Pengambilan sampel 11. Penggunaan instrumen laboratorium 12. Analisis kimiawi 13. Pengujian fisik bahan pengemas 14. Analisis mikrobiologis 15. Analisis …
Isi : 1. Sifat bahan pangan 2. Mutu bahan pangan 3. Penurunan mutu bahan pangan 4. Penerapan manajemen mutu terpadu 5. Praktek produksi yang baik 6. Prosedur standar operasi sanitasi standar …
Isi : 1. Pendahuluan 2. Fungsi pakan 3. Kebutuhan energi 4. Kebutuhan nutrisi pada ikan 5. Pembuatan pakan 6. Penyimpanan pakan buatan 7. Pengujian pakan buatan 8. Pakan masa depan
Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Proses perubahan pada ikan Bab 3. Pengawetan ikan Bab 4. Fermentasi ikan Bab 5. Hasil olahan
Isi buku : 1. Pendahuluan 2. Sistem Polikultur 3. Sistem air deras 4. Sistem Kurungan Terapung 5. Sistem Karamba 6. Sistem Perikanan Terpadu 7. Sistem Resirkulasi 8. Sistem Minapadi 9. Pen…