Semegah Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pengunjung
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
Image of Membuat Bakso daging dan Bakso Ikan

Text

Membuat Bakso daging dan Bakso Ikan

M. Lies Suprapti - Nama Orang;

Isi :
Bab 1. Pendahuluan
Bab 2. Pengenalan produk bakso
Bab 3. Pengenalan bahan baku bakso
Bab 4. Kebutuhan alat dan bahan
Bab 5. Proses pembuatan bakso
Bab 6. Analisis ekonomi usaha pembuatan bakso


Ketersediaan
R16701641.3 SUP mKampus 2 (Reference Self)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
Teknologi Tepat Guna
No. Panggil
664 SUP m
Penerbit
Yogyakarta : Kanisius., 2003
Deskripsi Fisik
67 hal. ilus. 12,5x19 cm. Bibliografi hal. 66
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-21-0215-9
Klasifikasi
660 Teknologi Kimia
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Semegah Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan SMKN 1 Glagah banyuwangi menggunakan LMS SLiMS (Senayan Library Management System) untuk katalog digital yang terus dikembangkan oleh tim pengembang IT SMKN 1 Glagah Banyuwangi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik