Daftar Isi Bab 8 Sumber daya manusia Bab 9 Pemasaran dan penjualan Bab 10 Pembelian dan gudang Bab 11 Akuntansi dan keuangan Bab 12 Penunjang operasional lainnya
Daftar isi Bab I Melaksanakan prosedur sanitasi dan higiene di tempat kerja Bab II Membersihkan lokasi area kerja dan peralatan Bab III Pertolongan pertama pada kecelakaan Bab IV Mengelola …
Daftar isi Bab x Menyiapkan, mengolah, dan menyajikan sup Bab xi Hidangan nasi, mie, dan pasta Bab xii Mengolah dan menyajikan sandwich Bab xiii Mengolah dan menyajikan hidangam dari sayuran da…
Daftar isi Bab xviii Menyiapkan dan menyajikan hidangan diet Bab xix Menyiapkan penghubung antara area dapur dan area pelayanan Bab xx Menyediakan layanan makanan dan minuman Bab xxi Pelayanan …
Daftar isi Bab v Pemilihan dan pemeliharaan bahan tekstil Bab vi Desain busana Bab vii Membuat pola busana
Temukan rahasia yang mengagumkan dari dunia sekitarmu dalam jarak dekat! Foto berwarna yang luar biasa diambil dengan mikroskop yang sangat kuat mengungkap apa yang sering tampak seperti gambar di…
Pada buku tata busana ini dibahas tentang asal usul busana, pengertian busana, fugsi busana, pengelompokkan busana serta pemilihan busana.