Isi : Bab 1. Kultur Murni Phytoplankton Bab 2. Kultur Massal Phytoplankton Bab 3. Kultur Massal Zooplankton Bab 4. Analisa Usaha Produksi Chlorella dan Rotifera Skala Massal
Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Bahan makanan untuk ikan Bab 3. Aspek nutrisi pakan ikan Bab 4. Perencanaan dan operasional usaha Bab 5. Metode Penyusunan pakan ikan Bab 6. Proses pengolahan …
Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Kebiasaan makan dan nutrisi ikan kerapu Bab 3. Persiapan bahan baku Bab 4. Formulasi pakan Bab 5. Pembuatan pakan Bab 6. Pengendalian kerusakan pakan Bab 7. A…
Isi : 1. Pendahuluan 2. Fungsi pakan 3. Kebutuhan energi 4. Kebutuhan nutrisi pada ikan 5. Pembuatan pakan 6. Penyimpanan pakan buatan 7. Pengujian pakan buatan 8. Pakan masa depan