Semegah Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pengunjung
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Teknologi Pangan Jilid 2 untuk SMK BSE
Sri Rini DwiariDanik Dania AsadayantiNurhayatiMira SofyaningsihSandi Frida A. R. YudhantiIda Bagus Ketut Widyana Yoga

Isi : 6. Pengemasan dan penyimpanan hasil pertanian pangan dan produknya 7. Limbah 8. Kimia pangan 9. Bioteknologi industri pangan 10. Analisis kelayakan usaha

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-060-165-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.ii DWI t
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membuat Aneka Produk Olahan Ikan
MuthoharIsna setyanova

Membuka usaha memerluka perencanaan matang berdasarkan informasi yang ada. Tidak sedikit orang hendak berusaha akhirnya membatalkan niatnya karena belum menguasai medan usaha. Oleh karena itu, buku…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-489-819-8
Deskripsi Fisik
viii+71 hal.ilus.14,5x20,5 cm. bibliografi hal.69
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUT m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sale Ikan Lele
Abbas Siregar Djarijah

Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Bahan dan peralatan Bab 3. Taksonomi dan nilai gizi ikan lele Bab 4. Pengolahan sale ikan lele Bab 5. Analisis usaha pengolahan

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0708-8
Deskripsi Fisik
60 hal. ilus. 12,5x19 cm. Bibliografi hal. 58
Judul Seri
Teknologi Tepat Guna
No. Panggil
664 DJA s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modul Teaching Factory Pengolahan Pasta Ikan
Badan Pengembangan SDM Kelautan dan Perikanan

Isi : Unit Kompetensi 1. Mengolah bakso ikan Unit Kompetensi 2. Mengolah otak-otak ikan Unit Kompetensi 3. Mengolah kaki naga Unit Kompetensi 4. Mengolah nugget ikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi+62 hal. Ilus. 17,5x25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 IND m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modul Teaching Factory Pengolahan Rumput Laut
Badan Pengembangan SDM Kelautan dan Perikanan

Isi : Unit kompetensi 1. Mengolah selai rumput laut Unit kompetensi 2. Mengolah nata rumput laut Unit kompetensi 3. Mengolah dodol rumput laut Unit kompetensi 4. Mengolah permen jelly rumput laut

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi+37 hal. Ilus. 17,5x25 cm. Bibliografi hal. 36
Judul Seri
-
No. Panggil
664 IND m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Pangan Jilid 1 untuk SMK BSE
Sri Rini DwiariDanik Dania AsadayantiNurhayatiMira SofyaningsihSandi Frida A. R. YudhantiIda Bagus Ketut Widyana Yoga

Isi : 1. Pendahuluan 2. Hasil pertanian tanaman makanan 3. Dasar-dasar proses pengolahan / pengawetan 4. Penanganan pasca panen produk nabati dan hewani 5. Sanitasi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-060-164-2
Deskripsi Fisik
viii+224 hal. Ilus. 17,6x25 cm. Bibliografi hal. 1
Judul Seri
-
No. Panggil
664.i DWI t
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ikan Asin
Abbas Siregar Djarijah

Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Bahan dan peralatan Bab 3. Proses pembuatan ikan asin kering Bab 4. Proses pembuatan ikan pindang Bab 5. Proses pembuatan ikan bekasem dan ikan peda

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-497-496-X
Deskripsi Fisik
56 hal. Ilus. 12,5x19 cm. Bibliografi hal. 56
Judul Seri
-
No. Panggil
664 DJA i
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membuat Terasi
M. Lies Suprapti

Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Pengenalan terasi Bab 3. Alat dan bahan Bab 4. Pembuatan terasi Bab 5. Analisis ekonomi usaha pembuatan terasi

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0116-0
Deskripsi Fisik
43 hal. ilus. 12,5x19 cm. Bibliografi hal. 43
Judul Seri
Teknologi Tepat Guna
No. Panggil
664 SUP m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membuat Bakso daging dan Bakso Ikan
M. Lies Suprapti

Isi : Bab 1. Pendahuluan Bab 2. Pengenalan produk bakso Bab 3. Pengenalan bahan baku bakso Bab 4. Kebutuhan alat dan bahan Bab 5. Proses pembuatan bakso Bab 6. Analisis ekonomi usaha pembuata…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0215-9
Deskripsi Fisik
67 hal. ilus. 12,5x19 cm. Bibliografi hal. 66
Judul Seri
Teknologi Tepat Guna
No. Panggil
664 SUP m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kerupuk Udang Sidoarjo
M. Lies Suprapti

Buku ini membeberkan tentang kerupuk udang, dilengkapi dengan beberapa cara pembuatannya serta faktor-faktor yang memengaruhi kualitas dan daya tahannya. Isi : 1. Pendahuluan 2. Pengenalan kerup…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0855-6
Deskripsi Fisik
80 hal. ilus. 15,5x23,5 cm. Bibliografi hal. 75
Judul Seri
Teknologi Pengolahan Pangan
No. Panggil
664 SUP k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 16 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Teknologi Pembuatan Makanan Komersial"
Permintaan membutuhkan 0.00114 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengetahuan Bahan untuk Industri
Hans Kramer - Johan Scharnagl
image
Intisari: Seni Menjadi Karya
Kompas Gramedia
image
Rumah Rakyat Membangun Rumah Semipermanen Rencana dan Bahan-bahan yang Dipakai
Zainal
image
Sehatkah Bahan Tambahan Makananmu
Emi Sulami
image
Di Sydney Cintaku Berlabuh
Mira W
Semegah Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan SMKN 1 Glagah banyuwangi menggunakan LMS SLiMS (Senayan Library Management System) untuk katalog digital yang terus dikembangkan oleh tim pengembang IT SMKN 1 Glagah Banyuwangi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik